Feliz

Não me deixa

a te esperar.

Quero te abraçar,

te beijar,

Volta, venha me buscar.

Meu coração só está

feliz

Quando estou perto de ti.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/04/2013
Código do texto: T4228832
Classificação de conteúdo: seguro