"... não meto a colher"

Cada um neste mundo

Faça da vida o que bem quiser

Goste mais de bicho do que de gente

Seja ateu ou seja crente

Transe com quem quiser transar

Beije quem quiser beijar

Nada digo ser castigo

Nisto não meto a colher

Sou do tempo antigo e,

De minha parte, gosto de homem

Casando com mulher