Ironia

Um amor imenso,

Porém tenho que

esperar.

Sei que também

sente minha falta

E sei o quanto me

ama,

Mas existem coisas

na vida que não

têm explicação.

Pode ser ironia do

destino

Ou esse afastamento

é só para fortalecer

nossa relação.

Porém, não tem

um minuto que

não sinto você

perto de mim.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228812
Classificação de conteúdo: seguro