VAZIO CHORÃO

É um vazio chorão,

É um vazio em gemidos,

Mais vazio é meu coração,

Vazio também os meus sentidos.

Vazio meus olhos estão,

Um vazio junto ao lamento,

Mais vazio é meu coração,

Vazio também é o pensamento.

Vazio são os meus braços nus

Procurando o vazio escondido,

O vazio é que é minha cruz

Vazio em meu ego perdido.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/04/2013
Código do texto: T4228738
Classificação de conteúdo: seguro