TRANSPARÊNCIA

Sou transparente, sou poesia

quem me ve, ve a minha alma

só não me veem os insensíveis

porque me mostro o tempo todo

Sou transparente, sou a água

que percorre o rio e desagua

ao encontro maior

as aguas do mar

Sou transparente, só não encherga

os miopes e cegos de alma

sou o que sou, e não tento nada esconder

porque a poesia me revela o tempo todo

Sou transparente, podem me olhar

se enchegam o amor, podem apostar

o verdadeiro amor é dificil ocultar

porque ele tranborda a cada pulsar

Sou transparente, se erro não é por falta de amor

talvez por mera ignorância ou desatenção

Sou transparente, sou poesia

e a poesia é um mar dificil de represar

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 07/04/2013
Código do texto: T4228670
Classificação de conteúdo: seguro