Contradição
Somos a contradição de duas almas
que a ironia do destino aprontou
Sou ying
o dia
o amanhecer
campos floridos
o orvalho
o vulcão
Tu és yang
a noite
o entardecer
mistério do deserto
a geada
a calmaria
Atração de opostos
pólos essenciais
que se completam
em perfeita energia
Sincronia vital...
Que seria da alegria
se não houvesse a tristeza
Da luz
sem a escuridão
De mim
sem ti.....