Retomando a Vida

Há dias cinzentos, há dias sem cor

mas a retomada da vida

segue a lei do amor

A vida sempre encontra os meios

de retomar o caminho

vencemos os receios

e buscamos o ninho

Ah! como é bom viver!

eu vivo os meus momentos

sempre com fé

Não temo morrer,

seguirei com os ventos

romperei as marés

Viver é ter a certeza

de que onde eu estiver

vencerei os revés

Viver é sempre acreditar

de que as mãos de Deus

estarão a nos guiar.

Lucinéia Magri

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 07/04/2013
Código do texto: T4228605
Classificação de conteúdo: seguro