NÓS...
Como deixar de ser nós, se somos nós?
Complicado ver assim, mas simples de entender quando se
está ao lado de alguém, que mesmo com nossos defeitos, nos
completa, nos acarinha, nos aceita e nos enlaça...
Como deixar de ser nós, quando outros tentam se meter e
mudar o nosso tempo, o nosso jeito, a nossa vida?
Como passar a ser você ou ser apenas eu, quando uma força tão
grande existe entre nossos corações, que nos aproxima um do
outro, mesmo quando separados?
Como deixar de ser nós, quando a distância dos nossos corpos
não distância nossos corações?
Como deixar de ser sua, se você é tão completamente meu?
Como deixar de sentir esse tremor quando você se aproxima e
me toca, fazendo meu mundo todo girar em torno de você?
Não tem como, apenas porque...
Nosso porque de sermos assim, é por nos deixarmos viver
esse amor que veio de uma forma diferente e forte para ambos.
Nosso porque é pelo simples fato do meu eu ser completamente seu
e o seu eu morar dentro do meu...
E por mais que tentem ,que falem, que façam...
O que existe de verdade e vida não acaba com isso.
Na nossa distância vimos o quanto somos próximos
Na nossa dor, vimos o quanto nos alegramos mesmo com nosso silêncio...
Na nossa vida, vimos o quanto um vive pelo outro...
De todas as cores do mundo, a que mais me alegra é a cor dos
seus olhos, quando me fitam e mostram essa cor de magia que
somente você tem.
De todos os cheiros, o que eu mais gosto, é o da sua pele quando
colada na minha e me embriaga de amor e prazer.
De todas as coisas do mundo, a que mais gosto, é de você ao meu lado...
Então não pode existir eu ou você, quando na verdade existe NÓS.
E por mais que venham pedras e pauladas da vida, o NOSSO NÓS
Sempre vai vencer tudo com a arma mais poderosa do mundo
- AMOR!
The amo pra sempre e mais um dia meu Lipe / Tony
E que seja assim eterno...
Sua morena sempre e sempre
Jeanne / Witch