Amada Lua!!!
Noite calada,
Nem a lua apareceu...
O som não sai,
Apenas um sussurro no rádio...
Tédio total !!!
A inquietação, fugiu do normal.
As flores, não florescem mais.
O mar, sem ondas estão.
E os acordes de meu violão?!
Onde foi parar a multidão,
Que se deslumbravam deitados no colo de seu amado no banco da praça, apreciando a noite que era bela?!
Será que São Jorge a levou pra nunca mais retornar??!!
Tomara que não,
Pois ela é a fonte de minha inspiração
Retorne LUA!!!
Minha amada...