Inspirado em "Mais uma carta para você XV"
Magda Celeste 


                      Revelação


Existem pessoas que vivem em nosso ser
E ficam macerando, macerando
Perpetuando o tempo feito o anoitecer
Revelando-se em todos os dias...

Existem pessoas que vivem em nosso ser
Que são diafragmas e notas musicais
Outras deixam a lama e o caos
Existem pessoas em nosso ser...

Estão em trono as que nunca destronaram
Como tronco de árvore secular
Respira e inspira o ar dos meus pulmões
Mas não sufoca amar tanto...

Momento cósmico
Nossos olhos se encontraram
Nossas bocas se beijaram
Sem nenhum toque

Momento mágico
Criei asas e voei
Na voz do mar, mergulhei
Ao som de hinos, baladas e rock's

A magia desse encontro
Trás a mágica do encanto
A leveza do espanto
De sentir-se apaixonado

Tu vives em mim, sinto e não minto
Desde o primeiro absinto
Até o final dos meus dias
És minha alegria, meu encanto
O pranto por mim derramado
Em lágrima que nunca caiu dos meus olhos


Quando num canto fúnebre
Ou num réquiem de absoluta ousadia
Nos encontraremos novamente...
Eternamente abraçados 
Entrelaçados nos sóis dos dias
Partículas de versos
Partituras nos cânticos do universo.


Tony Bahi@.



¨¨¨¨¨inspiração e Sintonia¨¨¨¨¨¨



Cantou verso por verso
Para o universo espalhar ao vento
Todo esse amor
Cantou rima por rima
Muralha acima com esse destemor
Cantou palavra em palavra
Sempre da melhor lavra do semeador
Cantou frase por frase
Em sua melhor fase como trovador
Cantou toda partitura
Feita com ternura do compositor

E ao final desse canto,
Cantou o contracanto
Sem falar em dor.

Estrela Radiante


  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Obrigado, querida e amada Pretinha,
                                pela inspiração, tony¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4228465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.