LA DOLCE VITA
A vida nao passa de um contrato de aluguél.
Não quero fazer o bem
Eu quero que se exploda o céu
E tudo que lá não tem.
Se sua vida tem
E você acha que nao tem
É porque não é suficiente
Tudo que você não tem
Diga o que tu queres
Que te direis que tudo é só fantasia
Ilusão da sua mente
Que persiste e resiste
A vida nao passa de um contrato de aluguél.
Não quero fazer o bem
Eu quero que se exploda o céu
E tudo que lá não tem.