Keka
Sinto falta do seu carinho,
Do seu respeito, da sua amizade...
Sinto-me sozinho...
Viver e morrer... Cruel realidade...
Fica o vazio, o quarto, o ninho.
Cheio apenas, meu coração de saudade.
Fica apenas a lembrança,
De dias bons em sua fiel companhia...
Fica ainda a esperança,
De que a casa não se mostre tão vazia...
Fica ainda a certeza, a confiança,
Que te amei enquanto você aqui existia...
Dessa forma me despeço,
Tentando sua imagem eternizar...
Nunca ouve entre nós desapreço,
E na minha lembrança você sempre vai ficar...
Sempre haverá o recomeço,
Mas nunca, outra o seu lugar vai ocupar.