Eu Sou O Mês De Abril

Aquele que é o Quarto Mês

Criado pelo Nosso Senhor.

Para significar o Mês Sagrado

O que eu sou um Mês de Valor.

Tudo o que eu mais quero

É Registrar o Fato.

Foi quando Jesus Celebrou a Páscoa

E que isto surgiu neste dia exato.

Também uma história surgiu

Quando o Domingo que marcou.

Ele ressuscitou na hora

Tudo que isto se registrou.

Somente declamo assim

Que foi um dia mais feliz e importante.

Ele subiu aos céus

Mas aconteceu de forma impressionante.

Lembre-se que me conhecem

E que isto muito me encanta.

Muitos me chamam assim

De Mês da Semana Santa.

O importante é que sou hoje

O quarto Mês do Imperador.

Mas do Calendário Gregoriano

Aquele que é mostrado com Vigor.

Para quem não me conhecem

E que ninguém me viu.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Mês De Abril!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2013
Código do texto: T4228318
Classificação de conteúdo: seguro