UM CORAÇÃO DESALMADO
Sou um anjo perdido
vagando na imensidão
de sentimentos humanos
que machucam, maltratam
o mais infeliz dos imortais
que se julgava inatingível
incapaz de sofrer terrena ilusão.
Agora, abandonado à própria sorte
chora essa dor que é só sua.
Enquanto recolhe do chão
os pedaços de sua asa
arrancada pelo desalmado homem
que se arrependeu de tê-lo ensinado
a amar,a abdicar do paraíso por uma paixão.