A FÉ

A FÉ

A Fé cruzou montanhas,

rios e mares, veio de Deus

para nós.

E na nossa crença, esperança

plantou, num Mundo Novo cheio

de ternura, amor e paz.

Quem crê naquilo que não vê,

tem Fé verdadeira, a nossa Fé em

Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2013
Código do texto: T4228173
Classificação de conteúdo: seguro