É PRECISO

É PRECISO

É preciso pensar!

É preciso refletir!

É preciso concluir!

O pensar é um

pensamento divino!

O refletir uma palavra

celestial!

O concluir um amor

universal!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2013
Código do texto: T4228166
Classificação de conteúdo: seguro