A DISTÂNCIA

A DISTÂNCIA

A distância é tão longa,

não consigo tocar tua mão!

Se foi...viajou e se distanciou

na ânsia de sua própria vida viver.

Esqueceu que um dia a amizade

vigorou num corpo franzino,

carente e demente!

Mas a vida passa, tudo passa e

a distância se tornou longa e

inatingível.

A vida continua com ou sem distância!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2013
Código do texto: T4228161
Classificação de conteúdo: seguro