CIGANA DA PRAIA
 
Vivo sempre a cantarolar
tenho adoração por rosas e maçãs
sou fascinada por Iemanjá
passeio nas areias todas as manhãs
 
Carrego o calor de muitos amores
sei sossegar um corpo bem agitado
mantenho o silêncio de muitas dores
perpetuo um coração apaixonado
 
Cultivo a paz entre todos os seres
nem quero pensar em alimentar saudade
tenho no amor a diretriz dos meus atos
sei ser uma cigana fogosa de verdade
 
Sou cigana amante da lua prateada
viver comigo é viver em ebulição
espalho toda a quentura pelo corpo
assim como o sol quente de verão