escolher

o que eu pensava que tu fostes

era apenas ilusão, o amor cria

mentiras, para que dure a sensação;

e quando a farsa se torna grande

de modo que nem ao burro se esconde;

é hora de tomar partido: ala do sim,

ou ala do não...escolher o prato da

balança

se fico, dói!

se parto, dói!

viver dói!