ANJO DECAÍDO

Meu anjo decaído

por causa de teu versos

pecaminosos, depravados

expulso fostes do paraíso

deixando-me desamparado.

Guardavas meus segredos

e agora es um deles

quiçá o maior de todos eles.

Tornastes o meu maior pecado

trancafiado a sete chaves

jogadas no fundo do mar

pra nunca ser violado.

Mesmo sem paraíso ou véu

não te apiedas do meu sofrer.

Continuas te alimentando da minha paixão

quando pintas versos com

as cores fortes da luxúria, volúpia

mesmo sabendo que entre homens e anjos

nada haverá além distancia, contemplação.

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.