MULHER

Mulher

De corpo bem feito

Seios perfeitos e boca gostosa

Mulher

De andar atraente

Voz envolvente

E pele sedosa.

Mulher

De passos suaves

Como uma ave

No céu a pairar

Mulher

De pés delicados

de sonhos dourados

Que vivo a sonhar.

Mulher

Que tem no sorriso

Magia e feitiço

Que encanta e faz festa

Mulher

De pura magia

Que vira poesia

E encanta o poeta.

Mulher

Que faz-me sonhar

Faz-me desejar

Ganhar seus abraços

Mulher

Pura sedução

Desejo,paixão

De tê-la em meus braços.

Mulher

Sua graça e magia

São temas constantes

De minhas poesias!!!

Luiz Carlos Gurutuba
Enviado por Luiz Carlos Gurutuba em 07/04/2013
Código do texto: T4228117
Classificação de conteúdo: seguro