MAGIA...!

Em cada soprar do vento

eu sinto o meu eu a trasbordar...!

no silêncio, sinto-o arfar...!

uma ilusão, uma razão,

um querer do mar...!

em cada onda eu vou mergulhar...!

prender a alma no ar...!

torna-me leve e voar...!

palavras enfeitiçam...!

versos atiçam...!

pois é o místico das frases...!

fonemas e crases...!

o silêncio e o vazio fazem pazes...!

é a razão para que te cases...!

a cada segundo da alma...!

nesse tic tac, e do tapete da fama...!

ouço o chamado nos sons...!

cada sorriso e tons...!

seduzindo os olhos...!

fazendo molhos...!

na ampulheta faltando areia...!

essa poesia incendeia....!

a magica que te prende em teia...!

cada reacção em cadeia...!

no luar, e volte e meia...!

genuína e fria...

solitária e sombria...!

é a palavra e a magia...!

é a poesia com mestria...!

habilidade que se cria...!

em noites onde estrelas se tornam guia (s)...!

lendo cada palavras e criando emoções...!

o bom sentir para corações...!

essa magia que nos cria ilusões...!

atraindo a mente em tentações....!

faz-me escrever com mais inspirações...!

cativando os leitores dando-os, belas vibrações...!

ao som dessa harpa dos deuses...!

cantando nas letras as musicas dos céus...!

não quero morrer sem me eternizar...!

não quero esquecer, sem te amar...!

pois a cada inspiração irei te abraçar...!

pois tu me fazes levitar...!

quando lemos ou escrevemos,

sentimos com outro ar...!

é algo incrível de se explicar...!

não é fácil saber definir...!

é uma nostalgia boa de se sentir...!

é mágico....!

é fluido e lúdico...!

é cativante...!

emocionante...!

essa magia nos embriaga...!

eu amo essa magia,

pois fiz dela a minha praga....!

" ISSO É UM DOM E NÃO UMA OPÇÃO"

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/04/2013
Código do texto: T4228087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.