SEM ILUSÃO
***********
Tudo tem peso e medida,
Mudança exige renúncia,
As flores dão mais vida,
E o tempo curto alcançam.

Saber fazer escolhas,
Usar bem o tempo,
Requer atitudes sábias,
Receita pronta não temos.

Caminhos não são retos,
As curvas impedem a visão,
Na dúvida segue com calma,
Prudência é a solução.

O belo tem valor alto,
Com papo não compra não,
Ou pague aquilo que vale,
Ou deixa de cobiçar então.


**********************
*************





NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/04/2013
Código do texto: T4228057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.