SOU UM POUCO CIGANA

Coloquei uma saia estampada

Um lenço lindo na cabeça

Ouvi violinos tocando

E logo saí dançando...

Fui pra beira do mar

Finquei meus pés na areia

Uma imagem vi refletida

Não sei, se de Cigana ,ou Sereia...

E o Mar me respondeu

Volta pra terra Cigana

Mostra tua dança na areia

Mostra o que tu sabes

Nas noites de Lua cheia...

Peguei meu leque dourado

E fui saindo a bailar

Procurando o meu destino

Fui nas cartas olhar...

Estavam todas em branco

E fiquei sem entender

O Vento soprou para mim

O que ainda estar por vir

Não precisa você ver...

Nas mãos estava a mensagem

Cada linha, já é algo que passou

Olhei pras linhas dos dedos

E nelas só li o Amor...

A VIDA É ASSIM...UMA CARTA EM BRANCO, ONDE O DIA A DIA, VAI FAZENDO O SEU DESENHO...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.