Mar de pranto



Estou no mar à deriva,
Com medo de naufragar,
Só você é o meu porto,
Grito seu nome ao vento,
Por favor, vem me salvar.
Vejo ao longe um farol,
Mas não posso alcançar,
Seu amor é o meu guia,
Não deixe o mar de pranto,
O nosso amor afogar.