uma fresta negra na tampa

não sabia o que dizer

quando o amor acabou

ficamos os dois fingidos

falando ainda de amor;

e cada réstia de som

que à dúvida nos arrastavam

entrávamos em outro sonho

no mundo que nos roubara;

o tempo tão inimigo

que dele nada se esconde

foi mostrando aos poucos

uma fresta negra na tampa;

até que de tanto fingir

os dois já não sabia ser...

no rosto duas caras

no corpo, um morrer