JOVEM DESAPARECIDO
Ninguém o viu, como assim?
O que ele estará fazendo agora
Prestes a completar 21 anos
Será que alguém esconde segredos?
Deixou mãe e namorada preocupadas
O rapaz sumiu, sem deixar vestígios
Ninguém sabia onde ele está
Para onde ele poderia ir?
Deixou tudo para trás
Não levou celular ou amor
Até o carro ficou na garagem
Não houve beijo de despedida.
Será que foi curtir o rock'n roll?
Por que não avisou a ninguém?
Novo segredo, ou algo pior?
O rapaz está desaparecido, e agora?
Saiu assim, sem levar nada
Nem dinheiro ou documentos
Ou alguma coisa para comer
Ninguém conseguiu entender.
Um tempo depois, ele reapareceu
Tranquilo, sereno, o mesmo semblante
Para ele era como se não fosse nada
Apenas saiu para respirar um pouco.
Imagem Google
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo