Sonhos de Loucura.
Sou mais que um simples sonho,
Posso ser um pesadelo,
Sou o mistério da vida,
Sou mais que o próprio segredo.
Sou, um mar em revolta,
Sou um raio na tempestade,
Sou a luz da escuridão,
Sou prisão, sou liberdade.
Sou um vulcão cuspindo fogo,
Sou a fúria do dragão,
Sou uma peça esculpida,
Melhor obra do artesão.
Sou um livro sem capa,
Sou uma folha em branco,
Sou a mais alta montanha,
Sou beleza, sou encanto.
Sou o tudo , sou o nada,
Sou o muito ,sou o pouco,
Sou um ser imaginário,
Que reside na mente do louco...