Rede Miolha
Rostos flácidos
dois sorrisos plásticos
olha como a gente se ama
Gastos
Seios fáceis
como sou bonita
vitimez ridícula
plus tendências suicidas.
Riso dos desgraçados
forçadores de piada
querendo carne fresca
Pseudo-nadas!
ao vento
Foto do prato
foto de quem come
filtro
não o de café
Foto do livro
não estudado
Gente coitada implorando
me olha
me olha
me olha
e me completa
aceita
acolhe.