Graciosa

A solidão me consome,

Me quebra, me joga no chão,

Faz com que eu viva,

aspirando sua respiração.

Quero te ter aos pouquinhos,

Mesmo desejando o todo,

Vou pegando seus soprinhos,

me apaixonando denovo.