TECENDO VERSOS

Neologismos à parte

Meus versos vou tecendo

Em retalhos de cetim

Noite carmim

Na cama espuma

Unguento e óleo...massagem afro

Já dizia a mulata que me ensinou

Como fazer pra te segurar

Em noite de lua cheia

Não quero colcheia

Nem notas soltas

Semi_notas da canção

Que as palavras não decifram

Nem enigmas desvendam

Expressões idiomáticas

Sintáxicas

Criadas pra expressar

Nova emoção

Novo momento

Oceanando com Djavan

Teadorando com o Bandeira

Tequerendo como eu creio querer

Recrio momento de inspiração

Me canso de mudanças

E volto à antiga expressão

Que expressa o coração:

TE AMO – TE ADORO.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 16/08/2010 -

Poema repostado

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/04/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4227664
Classificação de conteúdo: seguro