CANÇÃO DO POETA SÓ
Silêncio.
É noite
Sombra
Solidão
Súplicas dos amantes sós
Girassóis de cabeça baixa
Mãos para trás.
Silêncio.
É noite
Nada
Escuridão
Lembranças de diamantes
Pedras belas, duras
Eterna paixão
Silêncio.
É noite
Grilo
Tormento
Canção constante
Lamento na alma
Perdição.
Silêncio.
É noite
É tarde
A lua dorme em outro mundo
E o poeta de versos brancos não esconde sua solidão na noite, no Silêncio.