imperturbável lógica do mar
tempo
perdas
acima de tudo
poesia,
o poeta passa a acreditar
na virtualidade encantadora desse azul
um tempo que leva a distender
o outro lado da memória,
há uma libertação da emoção
na realidade do poema
um apelo
breves momentos de exaltação
junto  a natureza,
um mundo sem análise
um  desenvolver sem perdas
um imenso esforço
para superar
todas as fórmulas desgastadas,
leitura  do espaço
compreensão  afiada
dessa fuga
sem tradução,
imperturbável lógica do mar
onde
toda poesia  pode libertar-se


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4227381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.