Aqui
Então vamos até lá
Até onde você diz que não estou e você está
Onde não escutei você
Onde não vi o que há
Já estive onde você está
Mas achei melhor voltar e te esperar
Onde você quer chegar?
Se quer me deixar, me enganar ou apenas brigar
Não vou te obrigar a calar ou ficar
Nem vou te esperar voltar
Mas só sairei daqui quando puder andar e respirar de novo
Quando não lembrar mais do seu rosto.