IMPULSÃO




Numa desapressada jornada

Invado, delicado, teus pensamentos,

Como uma levíssima metáfora,

Cavalgando as domáveis palavras

Aspirando seduzir-te como mulher.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/04/2013
Código do texto: T4227106
Classificação de conteúdo: seguro