INTENÇÕES




Meus toques atingem teu céu

Roçando as tuas estrelas brilhantes

Deixando-me com o desejo à flor da pele

De onde fluem meus versos para te envolver
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/04/2013
Código do texto: T4227093
Classificação de conteúdo: seguro