E'SSA' FADA

Eu não queria ser mística

Eu só queria ser música

Mas, como ser então,

se não ser mágica?...

Mas como entoar

se não ser química

e transcender sem ser alquímica?...

Eu não queria ser bruxa

Eu só queria ser fada

Mas como ser, então,

só vara de condão

sem conhecer os mistérios do caldeirão?...

É como querer ser borboleta

sem ser a lagarta

E esquecer que,

para todo vôo existe um pouso

e o repouso de depois

Antes de ser Sol,

ser Lua

e descobrir o que há no mar de mim

Revolver as marés

até ser somente gota e,

orvalhadamente,

estar em frente à Luz

traçando caminhos

para outros arco-íris

D.V.

05/05/92

23:44

SSA/BA

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved