Abismo
Olhe bem nos meus olhos!
Olho,
Mergulho...
E me afogo!
Afogar-se no olhar
É o que há de mais romântico
É como sorver o néctar da flor
É como jogar-se no abismo
Esperando encontrá-lo no fim...
Deixe abrigar-me no fundo e ancorar
Em todo o universo, outro lugar não desejo
Repousar em tua retina, ansiosa latejo
Em êxtase me acomodo sob a luz do luar...
24/06/10