A SAUDADE
A saudade apenas nos visita.
Por vezes ela é uma visita amável.
Outras vezes se torna indesejável.
A gente fica torcendo,
Para ela ir embora.
Mas ela vai ficando, ficando...
Querendo morar.
Até que uma certa hora,
A gente não aguenta,
.....................E começa a chorar.