Será o fim??
Pouco a pouco,
A lágrima seca,
O coração aperta,
A flor cai a pétala.
A canção perde o tom,
O amor perde a vida,
A palavra esquecida.
Pouco a pouco,
O luar perde o brilho,
A estrela se ofusca,
O sol não aquece,
A alma entristece.
Pouco a pouco,
A neve derrete,
O oceano escurece,
A terra estremece,
O cristão perde a prece.
Pouco a pouco
Tudo acontece
O homem padece.