NESTA VIDA...PERDIDA!

Sou um Ser, sem ser amado

Que parece não ter vida

Foi o que ditou meu fado

Eu sou a folha caída.

Mas se o vento soprar forte

Tento erguer-me do chão

Mesmo assim só quero a morte

Tão triste, sem solução.

E neste barco sem rumo

Tendo o coração em ferida

Sou fogo, às vezes sem fumo

Sou experiência vivida.

Porque já muito passei

E enfrentando a ingratidão

Pedaços de mim eu dei

Neste mundo de ilusão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/04/2013
Código do texto: T4226936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.