À NOITE AO LUAR!

Brilham no céu, as estrelas cintilantes

E as rosas brotam, magnifico perfume

Eu fico à tua espera, na fogueira do ciúme

Enquanto céu e lua, se transformam em amantes.

Depois, quando tu chegas, por breves instantes

O coração bate forte, vou escutando o teu queixume

Que tão-somente em louco amor, se resume

E que entregamos, em momentos delirantes.

Cada estrela é agora, o sinal de felicidade

Que quisera manter para toda a eternidade

Ou pelo menos até que surja um novo dia

Porque amar-te assim serena e delicada

É saber e sentir-te sempre, mais apaixonada

Pois em noites de luar tens mais poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/04/2013
Código do texto: T4226929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.