"Tua Boca...o beijo!"
"Tua Boca...o beijo!"
Andréa Maia
Traz tua boca.
Mata essa sede que me banha entre saliva e suor.
Absorve cada gota que de mim escorre, sorve o sabor do meu corpo que tua língua percorre!
Afoita língua serpenteando na busca do "pecado"...
Suave boca que rouba o beijo que nunca foi dado.
Que morde o lábio de desejo, que se lambe faminta!
Que fala românticos versos e sussurra as palavras impróprias mais apropriadas.
Boca que prova meu gosto e me devolve o sabor no beijo!
Traz tua boca pra descansar sob a minha.
Nosso pequeno pecado saciado...
o desejo...
...e pensar que tudo começou com um beijo!