recapitulando

eu, poeta vivo,

que na praia já fui

e vi uma baleia que

voava de asas azuis;

não me perco em

saber que seu amor

não teve flor, nem

uma folha morena;

e que suas palavras

nada mais me dizia

do que o delírio de

sua boca...

eu que vi com meus

próprios olhos dois

anjos gigantes dançando

frevo na minha sala;

como poderia me perder

em saber que seu coração

nada me dizia, que suas

árvores era secas e sua

terra não tinha aquele

verme que faz o mundo

girar...

como isso poderia

me machucar se vi

asteróides de pernas ,

cobras de saia, e o

sol tantas vezes verdes

e sem luz, como poderia

me entristecer com tão

pouco?

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/04/2013
Código do texto: T4226862
Classificação de conteúdo: seguro