Redundante
Chegamos ao fim da originalidade
Ao fim da criatividade
Somos redundantes até o último fio de cabelo
Falando de guerra, paz, futebol
Política, sexo, amor
Somos redundantes em tudo
Nas declarações
Nas ideologias
Nos pensamentos
Redundantes
Redundantes
Redundantes
Mas diga:
Há algo mais redundante
Que um dia após o outro?
Que a Terra, que insiste em girar?
Felizes somos nós, redundantes
Que, neste universo redundante
Cometemos a redundância de amar