Da Palavra
da palavra
da pele da palavra
da pálida palavra li(n)da
da pétala desvanecida
da palavra se assim for
se assim flor
se vã inventa
-se cega
se lã lamenta
-se nega
palavra mais que só
que só quer so
-ss ego
palavra sem como
que bebo
couve que não houve
qualquer clamor
do amor que é
medo que é surdo.