SER POETA
Não é poeta quem quer
Se assim fosse, eu também queria ser
É poeta, quem escreve no vento
frases feitas de dor e sofrimento
e as transforma em estrelas prateadas
Ser poeta, é dar alma às palavras
Um poeta, faz da tristeza e da solidão
versos lindos para compor uma canção
Ser poeta, é ter uma alma livre e vadia
que busca fora de portas a beleza da fantasia
Ser poeta, é ter a garra, ter força e talento
é ter no peito mais amor e sentimento
Não... não é poeta quem quer!
Se assim fosse, eu também queria ser!
Irene Conde