DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Em teus lábios quero matar minha sede

Em teus braços quero armar minha rede

E em teu corpo sufocar minha paixão.

Eu te quero e este querer me fascina

Eu te amo e este amor me alucina

De pensamento,corpo,alma e coração.

Ao te encontrar,eu encontrei felicidade

Ao te beijar,sinto a intensidade

De um amor que se apoderou de mim.

Você chegou e transformou minha vida

Fiz de você minha canção preferida

Razão maior de um prazer que não tem fim;

Nossa união foi por Deus abençoada

Te quero amiga,amante,esposa,amada

Mãe de meus filhos,que certamente virão!!!

Desde o momento quer eu encontrei você

Vi a esperança em meu peito renascer

Hoje te escrevo,de coração para coração!!!

Luiz Carlos Gurutuba
Enviado por Luiz Carlos Gurutuba em 06/04/2013
Código do texto: T4226640
Classificação de conteúdo: seguro