POESIA À MULHER

Mulher

Graça,magia,força e garra

Charme,simpatia e determinação

São atributos que transformam a mulher

Em musa eterna,rainha da sedução.

Carisma beleza e sensualidade

Se encontram e se completam nesse ser

Que nos encanta,nos seduz e nos fascina

E nos conduz aos caminhos do prazer.

Mulher

Inspiração repentina do poeta

Ente divino,nobre criação de Deus

No fogo eterno de um corpo de mulher

Quero viver e acabar os dias meus.

Ninfa adorada,fonte profunda de beijos

Rendo-lhe votos de amor,de devoção

Porque você,mulher,é simplesmente

A mais bela e perfeita inspiração.

Mulher

Vejo-a a cada dia ocupando seu espaço

Derrubando limites e preconceitos

E com ternura deixa seu nome gravado

No coração,que trago dentro do peito.

Sem a mulher o mundo seria triste

Vazio,opaco e sem emoção

Com certeza não haveria poesia

Porque a mulher é a própria inspiração!!!

Luiz Carlos Gurutuba
Enviado por Luiz Carlos Gurutuba em 06/04/2013
Código do texto: T4226614
Classificação de conteúdo: seguro