o desespero vâ do marinheiro

Sangra o casco do barco

Que de tanto deslizar,

Gastou-se pelo contato;

O barco que era novo

Quando no mar se adentrou,

Mas de tanto viajar seu

Casco se afinou, e dos

Pequenos furos, em gotas

Muita água entrou

e o marinheiro, sozinho e

tomado de terror , para

não sofrer demais , ao mar

se jogou, pensou que fosse morrer,

Mas num peixe transformou

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/04/2013
Código do texto: T4226552
Classificação de conteúdo: seguro